подскажите Кто готовит такую капусту ? там и цедра лимона . и уксус яблочный . както перемешивают Вобщем ела в гостях )

11 годов назад от Михаил Георгиади

2 Ответы

0 голосов
капусту мелко нашинковать, морковь натереть, посолить, помять руками чтобы иыделился сок, добавить цедру, уксус, раст. масло.
11 годов назад от МаШкА БоГаТыРёВа
0 голосов
Салат из капусты
 
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Смешивают с солью, мнут скалкой, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться с час.
 
400 г капусты (Слава, краснокочанная, Айсберг) , 50 г сухого вина или сока граната, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона
11 годов назад от Александра Орлова

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от RfnzCnhtkf