Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите Кто готовит такую капусту ? там и цедра лимона . и уксус яблочный . както перемешивают Вобщем ела в гостях )
11 годов
назад
от
Михаил Георгиади
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
капусту мелко нашинковать, морковь натереть, посолить, помять руками чтобы иыделился сок, добавить цедру, уксус, раст. масло.
11 годов
назад
от
МаШкА БоГаТыРёВа
▲
▼
0
голосов
Салат из капусты
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Смешивают с солью, мнут скалкой, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться с час.
400 г капусты (Слава, краснокочанная, Айсберг) , 50 г сухого вина или сока граната, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона
11 годов
назад
от
Александра Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если: Выпить водку потом коньяк и потом пиво (интервал 3-6ч) ;
5 годов
назад
от
Наталья Юрченко
1
ответ
Кампот из винограда
8 годов
назад
от
RfnzCnhtkf
1
ответ
Фразу представление повара о себе для сайта кафе
4 годов
назад
от
MammaMiya)))