Все о еде
Войти
Регистрация
приготовила овощное рагу ( баклажаны и т. д. ) добавила полусваренную фасоль. а она не протушилась.
тушила около 1 часа. а фасоль все равно твердая. что предпринять?
11 годов
назад
от
Человек Разумный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уже ничего, надо было добавить полностью вареную, или молоденькую. Или добавить сейчас воды, сварить до готовности фасоль, кинуть пару картошек, морковочки, зелени, сметанки - выйдет обалденный овощной супчик!
11 годов
назад
от
Ким
▲
▼
0
голосов
Шо вы в этих кабачках и баклажанах находите, они же противные на вкус, фу, гадость : (
11 годов
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
От какой еды у мужчины - кобеля несварение желудка?
8 годов
назад
от
Лилёчек
2
ответов
Вы когда готовите еду, что еще делаете? )
2 годов
назад
от
solo
1
ответ
Можно ли дома на обычной газовой плите, в духовке сделать нормальную пиццу ?
4 годов
назад
от
Леди Айс