подскажите как вкусно и не сложно зделать фаршированный кобачёк

11 годов назад от Ксения Севастьянова

2 Ответы

0 голосов
Кабачок разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть семечки, в получившуюся емкость заложить фарш - мясной с полуготовым рисом, лучком и потертой морковкой, уже посоленый и поперченый. Половинки кабачка с фаршем уложить в смазанную маслом форму, сверху тоже сбрызнуть маслом и отправить запекать в духовку минут на 40 при t 80-200. Достаточно просто и вкусно) Можно перед самой готовностью смазать сметаной или посыпать тертым сыром.
11 годов назад от Светлана Гончарова
0 голосов
почистить, вынуть семечки, нарезать толстыми колечками. Приготовить фарш, хоть мясной хоть овощной, хоть в перемешку. Протвень смазать, выложить кольца. а в середину начинить фарш, прямо с горкой, сверху все смазать взбитым яйцом и посыпать сыром. Выпекать в духовке.
11 годов назад от Natalja Artjomenko

Связанные вопросы