Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как вкусно и не сложно зделать фаршированный кобачёк
11 годов
назад
от
Ксения Севастьянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачок разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть семечки, в получившуюся емкость заложить фарш - мясной с полуготовым рисом, лучком и потертой морковкой, уже посоленый и поперченый. Половинки кабачка с фаршем уложить в смазанную маслом форму, сверху тоже сбрызнуть маслом и отправить запекать в духовку минут на 40 при t 80-200. Достаточно просто и вкусно) Можно перед самой готовностью смазать сметаной или посыпать тертым сыром.
11 годов
назад
от
Светлана Гончарова
▲
▼
0
голосов
почистить, вынуть семечки, нарезать толстыми колечками. Приготовить фарш, хоть мясной хоть овощной, хоть в перемешку. Протвень смазать, выложить кольца. а в середину начинить фарш, прямо с горкой, сверху все смазать взбитым яйцом и посыпать сыром. Выпекать в духовке.
11 годов
назад
от
Natalja Artjomenko
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбный бульон можно впрок заморозить ?
5 годов
назад
от
JULIIA kabazura
2
ответов
Есть ли смысл прикупить на пробу чабер если чабрец с жареным картофаном пришелся по вкусу?
7 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
Почем в вашем городе свиная, баранья или говяжья печень? И какая на ваш взгляд лучше ?
7 годов
назад
от
Ирина Русецкая