Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, что бы кабачки при жарке не вбирали много масла?
11 годов
назад
от
жан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки в кляре
3 кабачка
1 стакан закисшей закваски
соль, красный и черный перец
немного муки
В закваску добавить соль и перец и столько муки, чтобы получилось густое тесто, как на оладьи.
Кабачки порезать тонкими кружочками.
Каждый кружочек макать в тесто и жарить в горячем масле.
Если нет закваски, взять яйцо и 200 мл пива. Красный перец не добавлять.
11 годов
назад
от
Alan Nurmyradov
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус клубника в шоколаде? Стоит ли е делать, если купил безвкусную клубнику?
2 месяцев
назад
от
1547708
1
ответ
Ваше любимое блюдо? Можно с картинкой. Я обожаю макароны с ветчиной и сыром. Пюрешку с котлетками, а вы?
1 год
назад
от
Марина Овчинникова
4
ответов
Горяче из картофеля. Такс. нужно блюдо для проводов) Что бы было много и недорого) Посоветуйте горяче блюдо)
11 годов
назад
от
Марат