Какие вы знаете секреты консервации. чтобы вкус консервированих овощей был неповторимый. Поделитесь.

11 годов назад от raduga skripkina

1 ответ

0 голосов
У каждой заготовки свой неповторимый вкус. Это зависит от того, что вы туда кладете. Например, когда я мариную огурчики, для восхитительного вкуса кладу туда не только специи: лавр, гвоздика, черный перец, чеснок, листья хрена, вишни, смородины, дуба, но и немного других овощей - несколько красных помидорок и сладкий болгарский перец ( достаточно одного - двух штук) . Трех литровая банка уходит на ура за 2 - 3 дня. Ну и конечно, сотношение соли, сахара и уксуса играют немалую роль. Это уж каждый сам под себя подбирает.
11 годов назад от Дима Хрущев

Связанные вопросы