Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете секреты консервации. чтобы вкус консервированих овощей был неповторимый. Поделитесь.
11 годов
назад
от
raduga skripkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У каждой заготовки свой неповторимый вкус. Это зависит от того, что вы туда кладете. Например, когда я мариную огурчики, для восхитительного вкуса кладу туда не только специи: лавр, гвоздика, черный перец, чеснок, листья хрена, вишни, смородины, дуба, но и немного других овощей - несколько красных помидорок и сладкий болгарский перец ( достаточно одного - двух штук) . Трех литровая банка уходит на ура за 2 - 3 дня. Ну и конечно, сотношение соли, сахара и уксуса играют немалую роль. Это уж каждый сам под себя подбирает.
11 годов
назад
от
Дима Хрущев
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! Как можно сгустить тесто для макарунов, если оно получилось жидким
6 годов
назад
от
Татьяна Космачева
1
ответ
Можно использовать обычную бумагу или фольгу вместо пекарской для приготовления безе? И можно мёд вместо сахарной пудры?
9 годов
назад
от
Муся
2
ответов
Бывали случаи покупали продукт, пробовали и сразу выбрасывали?
1 год
назад
от
Стерва