Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пожарить стейк семги или форели - в сухарях или просто так?
12 годов
назад
от
Ирина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сухарях будет суховатый, хотя кому как нравится.
12 годов
назад
от
Злобный пешеход
▲
▼
0
голосов
ммм, ну исходя из лично моих вкусовых предпочтений, это была бы семга без сухарей и не жарить, а парить и желательно соль заменить лимонным соком.
12 годов
назад
от
Яна Коротовская
▲
▼
0
голосов
из форели не делают стейков. форель очень нежная рыба и быстро пересыхает. её лучше в фольге в духовке . или в воде - ровно 4 минуты после закипания и с голландским соусом. что касается семги - жирная хорошая рыба для стейков в сухарях - они защитят рыбу от пересушивания.
другой способ- порезать порциями , положить на протвинь , на каждый кусок - положить тонкий пласт сливочного масла и чуток соли и сунуть в хорошо прогретую печ на 180 градусов примерно 7 минут. соус который соберется сдобрить укропом. и полить им рыбу на тарелке.
12 годов
назад
от
Ольга Мертинс
▲
▼
0
голосов
просто так-будет куда вкусне, сбрызнуть лимончиком
12 годов
назад
от
Максим Фомин
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле, без панировки мне нравится больше.
12 годов
назад
от
***ПрОsTo_кАtЯ***
Связанные вопросы
1
ответ
а вы не боитесь покупать в магазине покупать замороженные грибы, например фасованные или развесные?
10 годов
назад
от
Владислав Клиоц
2
ответов
Не могу есть по утрам могу пить, но есть не могу даже пряник тошнит и так где то 1 час потом все норм и так уже лет 5
4 годов
назад
от
Мия
2
ответов
Если на Дне Рождения выпить сначала водочки, а потом пива, нормальное будет состояние?
11 годов
назад
от
landis