Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила варенье из очень хороших , ароматных абрикосов, а варенье получилось никакое, да ещё и с горчинкой?
11 годов
назад
от
Александр Светличный
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы его еще не закрыли, поставьте на слабый огонь, пока будет закипать, очистите апельсины, с расчетом 1 апельсин на 1 кг абрикос, и доведите консистенцию сахара в варенье 1:1.
11 годов
назад
от
cat1blacki
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, горчинка должна быть . Ведь они по вкусу напоминают миндаль, в семечках абрикосов, как и в миндале присутствует синильная кислота.
11 годов
назад
от
olga kyzmenkova
▲
▼
0
голосов
Все правильно отвечают. Только с апельсином я бы подумала, вкус перебъет.
Попробуйте добавить ванилин на 3 литра на кончике ножа и , если не хватает кислинки, лимонной кислоты. Ванилин нужно класть в любое варенье. Вкус становится боле насыщенным.
11 годов
назад
от
кошка
▲
▼
0
голосов
Обычно варят варенье без косточек, может вы готовили с ними, варила в этом году 2 раза, но горчинки нет.
11 годов
назад
от
insomnia*
Связанные вопросы
1
ответ
Толстею ли девушки от пива, если выпить пару небольших стаканчиков. в данный момент на диете.
10 годов
назад
от
Ravika Muradilova
4
ответов
Как сварить варенье из клубники что бы была банка полная ягод без сиропа?
11 годов
назад
от
artur.hachaturyn
2
ответов
Люди которые не любят Пиво. посоветуйте сорт зернового кофе. Пиво это мерзкая горечь для меня
9 годов
назад
от
ЗаИц