Как мариновать свинину 1, 3кг. Интерисует что почем

11 годов назад от Матрёна Обалденская

3 Ответы

0 голосов
В красном вине или в газированной минеральной воде, обязательно перец чёрный, красный лук, лимон, базилик
11 годов назад от Юлия
0 голосов
почему так мало. на природе этого и на одну харю мало. но если на шашлык то ищите рецепты без уксуса, тогда мясо будет не сухим. но вам как по опыту интернета все будут втюхивать уксус
11 годов назад от Инна Александрова
0 голосов
Ингредиенты:
 
 Свинина шейная часть 300 гр.
 Перец черный горошком 1 ч. л.
 Горчица французская 1 ч. л.
 Лимон 1 шт.
 Соль
 Сахар 1/2 ч. л.
 Перец черный молотый
 Любая приправа для гриля
 Масло растительное 1 ст. л.
 
Приготовление:
 
 Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной около 1 см.
 Приготовить маринад: смешать соль, сахар, сок 1 лимона, воду 3 ст. л, уксус, горчицу, добавить приправу для гриля, перец черный горошком.
 Мясо выложить в миску, залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
 На раскаленную сковороду вылить масло, выложить мясо и на среднем огне обжарить мясо с двух сторон.
 Подавать на стол, украсив его селенью и луком зеленым.
 В качестве гарнира можно подавать картофель или рис.
11 годов назад от киса

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Людмила
2 ответов
8 годов назад от Евгений Телепнев