Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт торта попался, который не надо печь-масло, сахарная пудра, шоколад, мармелад, печенье и сырые (! ) желтки-
11 годов
назад
от
Мари
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вполне можно. Боле того, есть масса рецептов, где используются СЫРЫЕ желтки и (о, ужас) даже белки.
Но рецепт мне категорически не нравится. Безумный набор продуктов.
11 годов
назад
от
z zz
▲
▼
0
голосов
. Всё как всегда.
Что-то, да не доскажут.
Желтки разотрите или взбейте с сахарной пудрой на водяной бане,
до получения некоего суфлеобразного омлетика.
Т. е, и все растворится-перемешается, и прогрется, проварится.
Желток в данном варианте выступает связующим эмульгатором.
В остывшую массу уже смело вбивайте масло, будет крем, в который и добавляют мармелад, орехи, изюм.
Печенье им можно прослоить, а можно крошкой все перемешать, как в Колбаске сладкой.
11 годов
назад
от
MaPuOHeTka
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда конфеты подобного типа. Но не совсем такие. По поводу сырых яиц. Я для таких целей покупаю яйца только двух местных птицефабрик и не боле 3-5 дней со дня упаковки на фабрике. Обязательно мою их с мылом. Разбиваю и проверяю воздушный мешочек в тупом конце яйца. Если диаметр его не боле 13 мм, значит не обманули со свежестью. В общем, если у Вас есть возможность покупать надежный продукт, то употреблять его в сыром виде, очень даже хорошо.
11 годов
назад
от
>$***ХУЛИГАН***$<
Связанные вопросы
1
ответ
Оливковое масло в бутылке может горчить и жечь?
7 годов
назад
от
вася паппмсм
1
ответ
а вы утром, молочную кашу из каких хлопьев едите, только не говорите про овсяные, у нас есть рисовые, гречневые, пшенные
7 годов
назад
от
владислав погудин
1
ответ
Какой рис предпочитаете, если учесть рекомендации медиков отказаться от всего белого?
2 годов
назад
от
Игорь Прокопкин