Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного домашнего кваса. Домашний квас. Как сделать основу для кваса?
11 годов
назад
от
Хеда Шак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хлебный квас с тмином
Хлеб нарезать крупной соломкой, высушить в духовке при 80°C в течение 7 часов. Сделать закваску: растереть дрожжи с 1 ст. л. сахара, всыпать 1 ст. л. муки, залить 1 ст. тёплой воды, дать постоять 1 час. Сухари залить 3 л. кипятка, всыпать тмин, когда остынет отжать, процедить. Влить закваску, дать забродить. Подсластить сахаром или мёдом, процедить, разлить по бутылкам, добавить по 5 изюмин, плотно закупорить, дать постоять в холодильнике 3-5 дней.
1, 5 кг чёрного хлеба; 20 г. дрожжей; 2 ст. л. сахара (или мёда) ; 1 ст. л. тмина; изюм
11 годов
назад
от
Здесь могла быть Ваша реклама
▲
▼
0
голосов
закваску, сахар, вода. дайте постоять 1 день и воду вылейте и снова залейте туда же, но основу не вылевайте. Дайте постоять минимум 1 день можно больше, тогда квас будет еще вкусне.
Смотрите подобные .
11 годов
назад
от
Деливеро Ру
Связанные вопросы
2
ответов
Протеин при опущении почек
2 годов
назад
от
Насик
1
ответ
Какой напиток вас спасает от летней жары? )
2 годов
назад
от
AlfonsoBurwe
1
ответ
что будет если много много выпить кофе за раз , сколько влезет , потом еще и еще .
12 годов
назад
от
Элеонора Полникова