Все о еде
Войти
Регистрация
Надо чистить рыбу от чешуи , если её запекать в соли? По иде она же вместе с солевой коркой должна отделиться?
11 годов
назад
от
Tetjana Wizer
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слово "вовнутрь" впервые появилось на дверях венгерских автобусов "Икарус" - в русском языке НЕТ такого словаА рыбу не только не освобождают от чешуи, но и не потрошат! Изумительная, скажу я вам, получается "рыба по-тунгусски"!
Приготовление рыбы на костре примитивным способомnaperekate. Рыба, запеченная в золе. Разводят костер. Рыбу не потрошат, натирают солью против чешуи. Угли засыпают золой, на золу кладут рыбу, покрывают .
11 годов
назад
от
Le loup
▲
▼
0
голосов
не надо чистить, готовлю так постоянно, оч нравится, можете еще вовнутрь лук кольцами положить и помидор
11 годов
назад
от
СтЕрВоЧкА!
▲
▼
0
голосов
Как приготовить рыбу, запеченную в духовке на соли (вобще-то правильней было бы назвать это блюдо «рыба в панцире из соли») ?
Сначала, как обычно при приготовлении рыбных блюд, потрошим тушку и удаляем внутренности с плавниками. А вот чешую, говорят, можно не удалять.
Как приготовить рыбу, запеченную в духовке на соли (вобще-то правильней было бы назвать это блюдо «рыба в панцире из соли») ?
Сначала, как обычно при приготовлении рыбных блюд, потрошим тушку и удаляем внутренности с плавниками. А вот чешую, говорят, можно не удалять.
11 годов
назад
от
Simon Lindholm
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальное вино в магазине бристоль и красно белое
5 годов
назад
от
Marina
2
ответов
Не знаю что произошло, но я терпеть не могу шоколад и сладкое после отпуска, к чему бы это?
7 годов
назад
от
Котофей
1
ответ
Что сладенького приготовить для бальзама на сердце? Ваша любимая вкусняшка
5 годов
назад
от
Лидия