Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы промываете рис? Есть какие-то специальные приспособления? А то я в кружке промываю, неудобно ужасно
11 годов
назад
от
Галия Беденкулова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварной в дуршлаке помещенный в глубокую миску.
не отварной в кастрюльке миске рис между ладоней и имитация стиральных движений
11 годов
назад
от
УайтФрэнд
▲
▼
0
голосов
Включаю воду потихоньку и промываю под такой несильной проточной струей. Никаких неудобств нет, долго-долго, до полной прозрачности держу.
11 годов
назад
от
alexander argead
▲
▼
0
голосов
я в раквину засыпаю, , затыкаю дырку затычкой , наполняю раквину водой и как белье , только без парошка.
11 годов
назад
от
крошка с.
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня, мне кажется, что я перела. Я съела: или мне кажется?
7 годов
назад
от
Людмила Томашевская
1
ответ
А вот виноградные улитки в саду валом появились-их жрать можно? ) Магазинные я люблю-а эти как готовить?
6 годов
назад
от
superstar
1
ответ
Будит ли Макдоналдс в Златоусте и в каком году?
6 годов
назад
от
Сумашедшая