подскажите рецепт сочного и вкусного пирога? рецепт пирога

11 годов назад от Сергей Поликашин

2 Ответы

0 голосов
берёте слоёное или пирожковое бездрожжевое тесто. делите его пополам. раскатываете одну половину размером чуть больше противня. делаете начинку. Мясо (любое, можно даже фарш) , лук репчатый (режете кольцами) , перец болгарский, помидоры. Всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу. выложить ровным слоем на тесто. Сливочное масло выкладываете по всему периметру кусочками. раскатываете вторую часть теста и укладываете на начинку сверху. защипляете края. взбалтываете отдельно одно яйцо и смазываете этой массой пирог сверху. ставите в разогретую духовку. и выпекаете до готовности.
11 годов назад от Наталия Ш.
0 голосов
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ желток 3 шт, белок 3шт, сахар 1 стакан, мука 2. 5-3стакана, масло сливочное 1пачка, ягоды смородина по вкусу, крахмал 1 столовая ложка Взбить 3 желтка и 0, 5 стакана сахара в стойкий светлый крем. Муку смешать с 1, 5 чайной л. разрыхлителя и пачкой сливочного масла, после чего смешивается с желтками, скатывается в шар. Убрать в холод на полчасика. Раскатать тесто в смазанную сливочным маслом форму, а сверху уже что угодно ягоды, творог, что хотите. Если ягода заморожена, е надо смешать с ложкой крахмала, чтоб сильно сок не тек и тесто не мокло. Сверху выложить 3 взбитых в крутую пену с 0, 5 стакана сахара белка и отправить в духовку на 180 градусов до румяности, Разрезать на квадраты и подать
11 годов назад от Kanya

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Томас Пихт
2 ответов
11 месяцев назад от НАДЕЖДА КАПУСТИНА
1 ответ
5 годов назад от Авиатор