Все о еде
Войти
Регистрация
как законсервировать сок? как можно закрыть в банки свеже выжатый грушовый сок?
11 годов
назад
от
Женя Белых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь в этих случаях-соковаркой. А свежевыжатый-закиснет. Его скоре всего надо бланшировать не меньше 30 минут. А лучше всего-выпейте сейчас, если нет соковарки)
11 годов
назад
от
Редкая Сучка ®
▲
▼
0
голосов
На четверть сока, чайную ложку по края лимонной к-ты , сахар если надо по вкусу, у нас груши сладкие поэтому ложим три столовые ложки на четверть сока и ставлю стерелизовать, банку не доливаю см на 5-7, во время стерилизаци сок поднимается как поднимется по края банки, горячим закатать, можно и кипятить , но стерилизованый по моему лучше.
11 годов
назад
от
Полина Баранова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовит шоколадную пасту дома ?
9 годов
назад
от
Kitten
2
ответов
Кто пользуется ручным парочистителем для уборки кухни?
6 годов
назад
от
безоблачное небо
1
ответ
Ваше мнение о Репе? )
1 год
назад
от
MinervaWorth