Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить отбивные из грудок индейки, как сделать так, чтобы мясо не было сухим?
11 годов
назад
от
натс
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простой трюк, это кусочек сливочного масла сверху. А так я не знаю, если б я с вами у плиты стоял, может что и подсказал.
11 годов
назад
от
Людмила Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Замариновать в каком нибудь легком маринаде на пол часа и потом жарить в кляре НЕ ДОЛГО! Буквально до золотистого цвета, если жарить долго мясо становится сухим и волокнисным.
11 годов
назад
от
Денис Лесной
▲
▼
0
голосов
можешь обжарить с двух сторон на сковороде, а затем снять с огня и поставить под крышку. должно получиться.
11 годов
назад
от
Аня Тарасова
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю так : слегка отбиваю , посыпаю солью, перцем , обваливаю в муке , потом в яйце, потом в хлебной крошке.
11 годов
назад
от
Illuzija
▲
▼
0
голосов
индейка не сухая. если переживаете- замаринуйте на час в оливковом масле с лимонным соком и пряными травами.
11 годов
назад
от
Маргарита Волф
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить борщ, если в доме нет ни грамма сахара, а также нет сметаны и майонеза, и нет петрушки?
8 годов
назад
от
Андрей Векшин
5
ответов
Каким образом засолить сало (8-10 см. толщины) что б не пересолить?
7 годов
назад
от
janeja
1
ответ
Чашка с блюдцем. Вы блюдцем пользуетесь, или только как украшение оно?
3 годов
назад
от
Лизаветта