Все о еде
Войти
Регистрация
Что выбрать для маринада. Готовый маринад (кетчуп) или приправу сухую. И почему
11 годов
назад
от
Жиганова Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь идет о маринаде для шашлыка, например, то лучше сделать самой.
Причем туда же можно добавить и сухую приправу (маринад вобще так и делают, насколько я знаю) .
Вот такой примерно маринад мы делаем к куриному шашлыку :
-майонез
-кетчуп
-уксус
-соль, перец
Все разбавляем водой и заливаем. Даем настояться минимум 3 часа (лучше на ночь оставить) .
Я очень люблю добавлять имбирь, и иногда яблочки или сухофрукты (совсем для гурманов) .
11 годов
назад
от
Мiка
Связанные вопросы
1
ответ
Что за печеньки я увела из корзины добра у хостела, не подскажете? Состав бы мне знать хоть, постное нет и т. д. ;-)
1 год
назад
от
Эрих Алексан..
1
ответ
А вы в детстве что кушать любили больше всего?
8 годов
назад
от
николай мочалкин
1
ответ
как приготовить из фасоль, лук, картошка, макароны как приготовить из фасоль, лук, картошка, макароны
8 годов
назад
от
apopusiactusE