Все о еде
Войти
Регистрация
омашнюю колбасу можно закатать в банки? Как тушенку. Консервировать по всем правилам. Учитывая такую гадость как буту
11 годов
назад
от
Наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Споры ботулизма выдерживают нагревание до 100 градусов в течение нескольких часов (погибают при 121) , хорошо переносят высокие концентрации соли и уксусной кислоты. Поэтому только автоклав
11 годов
назад
от
Elisabeth Grey
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Вместо домашней колбасы лучше сделайте домашнюю тушёнку. И закатайте в банки. Обалденная штука получается. А такая гадость, как буту, гибнет при термобработке (тем боле - при неоднократной) .
11 годов
назад
от
Наталья Данченко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто чем завтракает обычно? ) Я вот себе омлетик замутила ^-^
6 годов
назад
от
ярый курец
1
ответ
а вы вафли любите печь, или готовые покупаете, а с какой начинкой предпочитаете? вы пользуетесь электровафельницей, или
5 годов
назад
от
Kirill Ivanov
4
ответов
Какие блюда можно назвать традиционными русскими?
3 годов
назад
от
Анна Усова