Подскажите рецепт теста, для пирога с черной смородиной! ) какое нужно дрожжевое или нет

11 годов назад от играю в покемоны ****

3 Ответы

0 голосов
Мне больше дрожжевое нравится, хотя можно и слоенное. А какой вы пирог собрались делать.
11 годов назад от Кошка Мышкина
0 голосов
Тут можно любое тесто. Мне нравится с песочным: там муку надо растереть с маслом или маргарином, потом добавить яйца и сахар, разрыхлитель еще, и поставить в холодильник. Точный рецепт песочного теста можно в инете найти
11 годов назад от Таша
0 голосов
Вот недавно только делала, очень вкусное тесто получилось. Берете 1 стакан теплого молока или воды, 50 гр мокрых или 1 ст. ложку сухих дрожжей, 3 столовые ложки раст. масла, 1 ч. ложка соли, полторы ст. ложки сахара, 3-3, 5 стакана муки, 1 яйцо. Все это смешать, вымесить тесто как на пельмени и убрать на 1 час в холодильник. Тесто подходит прямо на холоде. И потом можно делать хоть пирог, хоть пиццу. Сделала не пожелела, вкусно , быстро и на следующий день не черствет. А рецепт взяла с журнала "Рецепты на бис" от Татьяны Волковой рецепт. И огромное ей спасибо за него. Сколько других рецептов перепробовала, а понравился только этот.
11 годов назад от Ольга Капанадзе

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от ОЛЕГ МИНГАРЕЕВ