Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт вкусных сырников? а то у меня жидкие и не пропеченые получаются (
11 годов
назад
от
Анастасия Дербенева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог нужно брать зернистый, сухой. Яиц на 300-400 г класть всего 1 и не добавлять никакой сметаны или молока. И сахара совсем немного. Он разжижает массу.
11 годов
назад
от
Павел Кубасов
▲
▼
0
голосов
Самое главное в сырниках - это творог. Он должен быть сухим, без влаги. Творог, который продается в магазине в пачках, не подходит. Идеальный вариант - это творог, купленный на рынке, либо сделанный самим. Магазинный творог надо класть в марлю и подвешивать, чтобы стекал длительное время.
11 годов
назад
от
Игорь Шинкарев
Связанные вопросы
1
ответ
что такое кумыс? ?
7 годов
назад
от
Анна Шпилевая
4
ответов
Привет! Ищу книгу рецептов)
7 годов
назад
от
Танюшка Аксюта
1
ответ
Вы готовили еду из Ютуба?
1 год
назад
от
MadgeTur8818