Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой свадебный торт лучше белковый и масляный? В чем вобще разница?
11 годов
назад
от
Дима Рыбаков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В составе крема разница. В масляном - сливочное масло ( но сейчас его заменяют маргарином и часто такие торты не вкусные) в белковом - крем на основе взбитых белков. Есть еще йогуртовые, сметанные и крема на растительных жирах. Они низкокалорийные и вкусные. Мы брали йогуртовые, они вкусне. Если покупной, конечно, когда пекут сами, то и масляный крем хороший.
11 годов
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна
▲
▼
0
голосов
лучше выбрать то место где делают вкусную птичку а украшение дело техники и крем можно обговорить по желанию.
11 годов
назад
от
светланасолощева
▲
▼
0
голосов
Белки добывают из куриных яиц, а масло из сливок. Вот и вся разница. А торт лучше вкусный.
11 годов
назад
от
Aleksandra Vasiljeva
▲
▼
0
голосов
Масляный вкусне, если сам заказываешь, оговариваешь, чтобы масло было сливочным, ну и так дале. И потом, такой торт ешь не каждый день. Так что я за масляный. Кроме того, он еще и красиве, что тоже немаловажно.
11 годов
назад
от
Roma lev98
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сделать люля кебаб из курицы.
3 годов
назад
от
Наталия
2
ответов
Посоветуйте вкусную колбаску , какую берете?
1 год
назад
от
Маргарита Беликова
1
ответ
можно добавить маринованные грибы и рис для курицы в духовке
9 годов
назад
от
Сергей Данилкин