Подскажите, какой свадебный торт лучше белковый и масляный? В чем вобще разница?

11 годов назад от Дима Рыбаков

4 Ответы

0 голосов
В составе крема разница. В масляном - сливочное масло ( но сейчас его заменяют маргарином и часто такие торты не вкусные) в белковом - крем на основе взбитых белков. Есть еще йогуртовые, сметанные и крема на растительных жирах. Они низкокалорийные и вкусные. Мы брали йогуртовые, они вкусне. Если покупной, конечно, когда пекут сами, то и масляный крем хороший.
11 годов назад от I_R_I_N_A_12 Игоревна
0 голосов
лучше выбрать то место где делают вкусную птичку а украшение дело техники и крем можно обговорить по желанию.
11 годов назад от светланасолощева
0 голосов
Белки добывают из куриных яиц, а масло из сливок. Вот и вся разница. А торт лучше вкусный.
11 годов назад от Aleksandra Vasiljeva
0 голосов
Масляный вкусне, если сам заказываешь, оговариваешь, чтобы масло было сливочным, ну и так дале. И потом, такой торт ешь не каждый день. Так что я за масляный. Кроме того, он еще и красиве, что тоже немаловажно.
11 годов назад от Roma lev98

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Наталия
2 ответов
1 год назад от Маргарита Беликова
1 ответ