Все о еде
Войти
Регистрация
курицу порубила, думала просто пожарить со специями и чесночком, а если пожарить, а потом со сметанкой потушить?
нормально получиться?
11 годов
назад
от
PIZZA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
со сметаной будет бяка. советую сделать соус со сметаной, кетчепом, маёонезом и т. д.
11 годов
назад
от
Viktor Shupko
▲
▼
0
голосов
нет лучше обжарь кусочки в специях а под конец капни туда соевого соус а в миске сделай соус тар тар это майонез с мелко порубленным чесночком и соленым огурчиком и ешь вкусно пальчики оближешь
11 годов
назад
от
Эгоистка
▲
▼
0
голосов
А я думаю тушение в сметане очень хороший ход. Я сама делаю очень многое в сметане, вкус нежный, блюда со сметаной сочные , я бы тоже сделала в сметане.
11 годов
назад
от
Frau Fadeewa
Связанные вопросы
1
ответ
А для вас важно с какой чашки вы пьете от этого зависит ваше настроение? )
3 годов
назад
от
Никита Дудник
2
ответов
Я один не понимаю, как можно есть деревенских куриц/уток/гусей?
5 годов
назад
от
smit44 Slavonof
2
ответов
Любите ли вы овсяную кашу с разными наполнителями или мюсли?
11 годов
назад
от
екатерина шишкина