курицу порубила, думала просто пожарить со специями и чесночком, а если пожарить, а потом со сметанкой потушить?

нормально получиться?
11 годов назад от PIZZA

3 Ответы

0 голосов
со сметаной будет бяка. советую сделать соус со сметаной, кетчепом, маёонезом и т. д.
11 годов назад от Viktor Shupko
0 голосов
нет лучше обжарь кусочки в специях а под конец капни туда соевого соус а в миске сделай соус тар тар это майонез с мелко порубленным чесночком и соленым огурчиком и ешь вкусно пальчики оближешь
11 годов назад от Эгоистка
0 голосов
А я думаю тушение в сметане очень хороший ход. Я сама делаю очень многое в сметане, вкус нежный, блюда со сметаной сочные , я бы тоже сделала в сметане.
11 годов назад от Frau Fadeewa

Связанные вопросы