Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать (приготовить) морковные котлеты? Чет детство вспомнилось. раньше любил.
12 годов
назад
от
1 1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлеты все-таки из мяса должны быть. Намного вкусне и полезне. А морковку лучше употреблять в свежем виде. Так она по крайней мере съедобная.
12 годов
назад
от
Владимир Федотов
▲
▼
0
голосов
Hа 500г очищенной моркови: 1/4 стакана молока, 2. 5 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла.
Инструкции:
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горяче молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1. 5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.
12 годов
назад
от
Екатерина Бадаева
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы вы покупали если бы жили на 8 тысяч месяц один?
1 год
назад
от
КУ-КУ
1
ответ
Почему я не умею готовить вкусно?
7 годов
назад
от
Вован Дубина
1
ответ
На каком огне надо варить яйца вкрутую? (Огонь в плане 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) . И сколько по времени надо?
10 месяцев
назад
от
Наталья Хвалева