Как сделать (приготовить) морковные котлеты? Чет детство вспомнилось. раньше любил.

12 годов назад от 1 1

2 Ответы

0 голосов
Котлеты все-таки из мяса должны быть. Намного вкусне и полезне. А морковку лучше употреблять в свежем виде. Так она по крайней мере съедобная.
12 годов назад от Владимир Федотов
0 голосов
Hа 500г очищенной моркови: 1/4 стакана молока, 2. 5 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла.
Инструкции:
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горяче молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1. 5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.
12 годов назад от Екатерина Бадаева

Связанные вопросы