Все о еде
Войти
Регистрация
плииз можете обьяснить мне как это замоченный желатин отжать и распустить на маленьком огне?
11 годов
назад
от
Александр Корендясев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замоченный желатин обычно не отжимают. Лучше добавить меньше воды. А распустить -это неперно, обычно говорят-припустить, т. е. довести до такого состояния, когда желатин полностью раствориться в воде. Обычно его доводят до кипения, но не кипятият.
11 годов
назад
от
Marina Karson
▲
▼
0
голосов
а что тут не понятного,
слово распупустить это значит расплавить,
Вам бы еще хотяб начальные классы средней школы закончить, а то совсем ТУГО В ЖИЗНИ БУДЕТ
11 годов
назад
от
Katenok
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ночью кушаете?
5 годов
назад
от
Ангел из ада
1
ответ
Требуется подробный рецепт малинового варенья, где ВЕСЬ сахар добавляется в конце варки! В инете однотипные рецепты.
7 годов
назад
от
Лада Матюнина
2
ответов
Про жидкость для розжига углей.
1 год
назад
от
vad 914