Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста проверенный опытом рецепт кабачков "остреньких"без подсолнечного масла
11 годов
назад
от
Никита Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кабачка,
4 зубчика чеснока,
перец и соль по вкусу,
соевый соус,
уксус.
2 кабачка нарезать кольцами. Приготовить маринад из соевого соуса и уксуса, разбавить холодной водой (1 к 4) , залить кабачки сырые так, чтобы они были покрыты. Выдавить 4 зубчика чеснока, перемешать. Убираем на сутки в холодильник. Получается объеденье. Хрустишь ими как зайка. Если за день не съедите, они становятся пикантне и вкусне. Хороши и под тунца, и под мяско. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
ШумелкаМышь
Связанные вопросы
2
ответов
От чего белый налёт на огурцах ?
5 годов
назад
от
Soul
1
ответ
Хочу к бульону сделать блинчики. Какую начинку посоветуете? Вкусно и не дорого.
12 годов
назад
от
Дарья Горюнович
2
ответов
Когда снимать кофе с плиты?
5 годов
назад
от
Екатерина Леонидова