Все о еде
Войти
Регистрация
сыворотку можно кипятить как и молоко? мли она как кефир?
11 годов
назад
от
Марина Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если поставить на огонь и долго кипятить сыворотку, она загустет и потемнет. Поставим е на холод и через день в ней окажутся мелкие светло-желтые кристаллы: это молочный сахар – очень ценный углевод.
Но и это еще не все. Если продолжить выпаривание сыворотки, то в конечном итоге мы получим невкусный солоноватый порошок. Это и в самом деле поваренная соль, а также железо, алюминий, магний. Но больше всего в этом порошке кальция и фосфора.
11 годов
назад
от
Ванечка Хорошая
Связанные вопросы
3
ответов
Если запить винегрет горячим чаем, можно ли считать, что поел суп?
10 годов
назад
от
света авдохина
1
ответ
Вы заметили, что на упаковках продуктов стали писать не Ингредиенты, а Состав?
5 годов
назад
от
Рамазан Изиев
1
ответ
Как часто вы пьете чай в пакетиках?
6 годов
назад
от
Виктория Айсберг