Как потушить кабачки с помидорами, луком, морковью?

11 годов назад от Вишенка

3 Ответы

0 голосов
А можно просто нарезать кубиками , добавить ко всему этому еще баклажан, чеснок. Посолить, в кастрюлю, добавить чуть-чуть воды и подсолнечного масла и тушить до готовности.
11 годов назад от Boom
0 голосов
Вначале потушить морковку, отдельно пассеровать лук и добавить, дале кабачки, а потом-помидоры!
11 годов назад от КоНфЕтКа РуЛиТ
0 голосов
На растительном масле поджарить лук, морковь, добавить помидоры или томат. Потушить всё немного и забросить кабачки. Потушить ещё примерно 20 минут с закрытой кышкой, посолить, поперчить. Я ещё чеснок добавляю в конце.
11 годов назад от Лучана

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Mary mary
1 ответ
4 годов назад от Андрей Карасёв