Все о еде
Войти
Регистрация
Как без миксера взбить белки? Какие ещё для их хорошего взбивания есть условия?
12 годов
назад
от
Eli@n@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошие условия - это сильный муж и ложка или венчик.
12 годов
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Я двумя вилками взбиваю, когда нет под рукой венчика/миксера. Просто друг к другу их прикладываю, кончиками в разные стороны и вперёд.
12 годов
назад
от
Дмитрий Будаев
▲
▼
0
голосов
посуду с белками надо опустить в холодную воду . И сначала медленно взбить потом дать постоять затем еще раз взбить только быстро
12 годов
назад
от
илья аненко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вафельные тарталетки, сливочный мягкий сыр и желание это совместить.
8 годов
назад
от
Elena Cires
2
ответов
Как вы думаете, такое можно кушать годовалому малышу?
11 годов
назад
от
Lizi Royw
5
ответов
ваш любимый суп? суп-пюре тоже допускается. Пишите рецепты!
11 годов
назад
от
Дания Батурова