Все о еде
Войти
Регистрация
Все делаю по рецепту а огурцы все ранво мутнеют но не взрываются
11 годов
назад
от
Туся
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
может рецепт не правильный , на литр воды 40 гр соли 60грсахара, и потом еще на банку 3 литровую ложка эсенции
11 годов
назад
от
SLFL, Centino
▲
▼
0
голосов
у меня тоже самое первый раз в жизни, раньше такого не было, но сейчас смотрю муть осела в виде белого осадка, а рассол стал прозрачным.
11 годов
назад
от
люба коноваленко
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Мутнеют огурцы от присутствия молочной кислоты, а она является консервантом. Если такие огурцы хранить в прохладном месте-муть осядет и на качество огурцов не повлияет.
11 годов
назад
от
Виталий Сюксин
Связанные вопросы
1
ответ
Кстати вы научились готовить мясо в квартире, чтобы было как шашлык?
4 годов
назад
от
Юльчик
2
ответов
какой блендер подойдет чтоб маленькие порции фруктов взбивать, клубнику и тп?
10 годов
назад
от
ирина головина
1
ответ
Вы когда салат оливье едитене задумываетесь что это прокисшая окрошка? Хаха
2 годов
назад
от
Augustvzk