Все о еде
Войти
Регистрация
На рыбалке наловили МНОГО НЕКРУПНОЙ ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБЫ. Что лучше ПРИГОТОВИТЬ из НЕКРУПНОЙ ПРЕСОВОДНОЙ РЫБЫ . Спасибо
11 годов
назад
от
Валерия Мощёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уху) Ершей (давно этой рыбы не видел) заворачивали в марлю и для отвара варили а потом рыбку покрупней туда .
11 годов
назад
от
Ля Ночка
▲
▼
0
голосов
Варенье! Шутка, разумется. Жарить и только жарить. А жареху часть съесть, а часть в расстегаи пустить, с луком и морковкой.
11 годов
назад
от
Mary Morgan
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Питере поесть шаурму\шаверму не с курой (свинина, говядина) . желательно Московский район.
7 годов
назад
от
Виола ***
2
ответов
Как можно высушить арахис, точне говоря уменьшить в нем содержание жира, но не потеряв количество белком и витаминов?
12 годов
назад
от
Артем Додаток
3
ответов
Почему на Западе очень мало или практически не бывает никаких салатов? )
5 годов
назад
от
Татьяна Скрябина