Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос! Какими ингридиентами можно сделать ЛУЧШЕ ЭТО ТЕСТО?
тесто простое. немного подсушить в духовке. потом на него начинку вкусную с соусом. но само тесто по-моему слиишком пресное и никакое получается. подскажите, пожалуйста, как его улучшить, что добавить можно?
начинка . броколли, рыба, яйца + молоко или сливки.
тесто
200 гр муки + 90 гр воды + 1 ст ложку оливкового масла.
в итоге получается никакое (
11 годов
назад
от
Владимир Максимов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вчера пекли пироги-обалденные! 2 стакана муки , 6 стол. ложек сметаны, 1/2 пачка масла или маргарина и 1 ч. л. сды (гасим лимоном или уксусом) . Все смешиваеи и желательно в холодильник на 30 минут, но можно и сразу печи, тонко не раскатывать. Выпекается быстро-15-20минут при темп. 200гр.
11 годов
назад
от
Алексей Соломатин
▲
▼
0
голосов
может стоит увеличить долю масла в тесте и уменьшить долю воды. Хотя я бы сделала песочное, разве что не добавив сахара
11 годов
назад
от
Вредина)))
▲
▼
0
голосов
Может раскатать обмазать маслом сливочным и скатать в рулон, охладить в холодильнике в течении часа , а потом все это повторить еще раз - получится слоеное тесто. Короче посмотрите в инете таких рецептов теста очень много. А вобще тесто пельменное у вас получилось- сделайте пельмени или вареники из другой начинки
11 годов
назад
от
Anonymous
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое в ресторанном меню М/О/Л ( в холодных закусках)
5 годов
назад
от
barbyquwka
2
ответов
можно ли банку со сваренным лечо, закрывать завинччивающейся крышкой, а
11 годов
назад
от
Ирина Лавриненко
3
ответов
Можно ли при варке сыпать манную в холодное молоко? Обязательно ли манную кашу сыпать в кепяще?
6 годов
назад
от
Александр Дмитриев