Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить блины, что бы не проявлялись чёрные кружочки, тойсть пригорелость.
11 годов
назад
от
Заюшка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
размешайте хорошенько тесто, сковородку разогрейте на медленном огне и тонким слоем залейте тесто и также на медленном огне держите, главное старание и терпеливость. приятного аппетита вам.
11 годов
назад
от
Отвечатель На вопросы
▲
▼
0
голосов
Покрасьте их беленьким, не нравится беленьким замажте зелененьким-одним словом чуствуйте себя свободным художником и творите, творите, творите.
11 годов
назад
от
Алексей Алексей
▲
▼
0
голосов
пПричина, скоре всего, сковорода плохо вымыта была, либо сахару перебор, или начали жарить на холодной сковороде, а потом резко добавили огня
на раскаленную сковороду налейте масла рафинированного, затем налейте тесто. А второй раз пол сырой картошки на вилку и намазывайте масло на сковороду. Правда, я чаще лью, но у меня рука набита
А чтобы не было комков, берем немного молока с водой напополам, туда яйцо, соль, сахару всегда немного/хоть с мясом, хоть просто/, развести до гусоты густой сметаны, а потом, помешивая, вливать молоко или воду. Тогда, если жидко, добавите мучки, и уже комков не будет
На пол литра одно яйцо надо, больше если вкус потеряете
И еще:делайте блины чаще, тогда будет навык и для вас это будет самое выгодное блюдо, сытное, недорогое, всеми хвалимое
Дерзайте!
11 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответов
Граждане Знатоки! Внимание вопрос.
6 годов
назад
от
Вера Евдокимова
2
ответов
Жареная еда (кто знает помогите)
8 годов
назад
от
Я
5
ответов
Какое масло вредней? какое масло вредней? сливочное или подсолнечное?
12 годов
назад
от
Светлана Козлова