Все о еде
Войти
Регистрация
печенье овсяное. посоветуйте лучший рецепт чтобы не пригорало было мягким и вкусным! без орехов и цукатов (их нет)
11 годов
назад
от
Галина Скулкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Овсяное печенье. Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
150 г (1. 5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
150-200 г муки
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук.
По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить хлопья, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче) .
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза) .
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
11 годов
назад
от
Валентина Зыкова
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
Инградиенты:
1. автобус (можно пешком- печенье будет дешевле)
2. магазин кондитерских изделий
3. Бабло
не пригорает, вкусное и мягкое
11 годов
назад
от
Оксана Ситникова(Пьяных)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при сквашивании домашнего молока получилась киселеобразная масса
8 годов
назад
от
Артем "PanDo" Аверьянов
1
ответ
Почему холодная вода и напитки вкусне?
1 год
назад
от
мария фадеева
1
ответ
Можно ли вернуть деньги за пиццу если она невкусная?
2 годов
назад
от
Mika Maka