Как лучше запеч в духовке Карпа и Карася. Чем лучше начинить, и как готовить, сколько по времени ( электо печка )

11 годов назад от Андрей Горбунов

4 Ответы

0 голосов
сделай начинку из варенного картофеля и жаренных грибов, сыра тертого туда и во внутрь. Посоли и поперчи по вкусу с брызни лимоном, обмажь растительным маслом и запекай при температуре 180 гр. 25-30 мин. Приятного аппетита.
11 годов назад от Narka
0 голосов
Запекать любую вкусно! Можно не чистить, но главное распотрошить и жабры вытащить. Начиняю так: мелко нарезаю репчатый лук и немного зелёного+много укропа и петрушки, добавляем соль, чёрный перец (лучше, если это горошек молотый на мельничке-так ароматне) , и по желанию специю для рыбы, перемешиваем это с майонезом. Начиняем живот и зашиваем. Кладу в противень, накрываю фольгой, ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. По истечении времени снимаю фольгу и запекаю ещё минут 5-7 (в зависимости от размера рыбины) , что бы подрумянилась.
Приятного аппетита!
11 годов назад от Евгений Верёвкин
0 голосов
а я сегодня его (карпа) с кабачками и помидорами в духовке запек - очень достойно получилось.
на противень (я в фольге делал ну только из за лени потом все отмывать) фольга на не кружки кабачка и помидора, на них карпа, в него кубиками кабачок и помидорчики , тертая морковка лук, сверху обмазал майонезом с приправами и солью и положил лук кольцами (можно еще кружки лимона, но у меня его не было) и забыл в разогретой духовке 200 градусов на 50 минут.
11 годов назад от Лола Соколова
0 голосов
Можно в чистом виде, можно с начинкой. Пережарить лук и доб. грибов. Ну и майонез сверху.
11 годов назад от Наталья Геранина

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от anton koloskov
1 ответ
1 год назад от Maxim Kirushov