Все о еде
Войти
Регистрация
А вы верите в живое пиво или все таки лучше купить убитого бутылочного?
11 годов
назад
от
Лика Решетникова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
последне живое было исчезло в середине 90-х когда привезли долбанные технологии сейчас уже такого не попить
11 годов
назад
от
ольга морылева
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, это всё выдумки маркетологов.
Когда я слышу словосочетание "живое пиво", то в моём вображении возникает образ биомассы из фильма "Через тернии к звёздам": что-то бурляще-клокочуще.
11 годов
назад
от
Irina Belyankina
▲
▼
0
голосов
Если только с частной пивоварни. Ну, или с небольшими объемами продаж.
У них конкуренция за счет качества.
+
В противном случае, уж лучше наглухо убитого баночного. Там хоть пиво без доступа солнечного света!
+
Правоту не оспариваю. Личное убеждение.
11 годов
назад
от
Владимир Павлюченко
▲
▼
0
голосов
Живое наверно можно только в деревне попробовать, когда сами проращивают рожь делают свой солод и т. д. и домашний хмель добавляют, я думаю еще кое-где варят, а все современные технологии- порошок разбавленный водой. За неимением и рак- щука!
11 годов
назад
от
тата
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете блюда из бельгийской кухни ?
1 год
назад
от
Игорь Кант
2
ответов
Какие продукты на этом блюде ?
3 годов
назад
от
А А
1
ответ
какое любимая еда у детей в УКРАИНЕ Пожалуйста очень срочно нужно
8 годов
назад
от
Любовь