Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу законсервировать помидоы и огурчики в одной банке? Кто пробовал? подскажите рецептик!
11 годов
назад
от
фывывфыв asdads
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
да такой же как обычно рецепты все разные на засол
можно и перец и кабачек цветную капусту патиссон .
11 годов
назад
от
smartvirus smartvirus
▲
▼
0
голосов
Просто по рецепту огурцов или помедоров! Маринад общий! Получается вкусно я пробовала!
11 годов
назад
от
Наталья Масленькая
▲
▼
0
голосов
Не делал лет 15, но мне очень нравилось ассорти в 3л банках:
В каждую банку положить вниз: укроп, 1 луковицу (по-моему, я е разрезал пополам) , 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 2 шт. гвоздики, 3 шт. перцы душистого. Затем уложить рядами
-огурцы (резать на 4 части) ;
- помидоры (пополам) ;
- перцы (вдоль) .
Маринад на две 3-л банки:
-3л воды;
-4 спич. коробка соли (без верха) ;
-8 спич. коробков сах. песку;
Маринад вскипятить, залить в банку и стерилизовать 15 мин. Затем влить в банку 1ст. ложку эссенции и закатать.
11 годов
назад
от
Татьяна Пшеницина
▲
▼
0
голосов
Я делала, еще и капусту туда бросила. Заливала маринадом, как на помидоры дольками. очень вкусно получилось.
11 годов
назад
от
Евгения Шанько
▲
▼
0
голосов
Делаю, но мне в ассорти помидоры не нравятся. Вкус огурцов они улучшают, а сами ухудшаются.
11 годов
назад
от
Регина Нельзина
▲
▼
0
голосов
Вот здесь есть рецепт консервации. Сама не консервировала, но пробовала - очень понравилось.
11 годов
назад
от
Мия Невская
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт самой БЫСТРОЙ закваски для хлеба
1 год
назад
от
yt
1
ответ
Возможно ли приготовить пиццу в обычной духовке ?
2 годов
назад
от
Николай Кандюков
5
ответов
замариновать шашлык в кефире: добавлять ли соль, перец, лук, сколько по времени держать, какие еще особенности?
11 годов
назад
от
Наташа Лященко