Все о еде
Войти
Регистрация
почему при выпекании пирога, верхня корка трескается?
12 годов
назад
от
Deanr Winchester
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начальная температура выпечки слишком высокая: корочка быстро схватывается, а середина прёт наружу)
Надо снизить начальную температуру выпечки, возможно увеличив время.
Ещё можно сделать на поверхности пирога несколько проколов или надрезов для выхода пара, если пирог с сочной начинкой.
12 годов
назад
от
Анастасия Южанина
Связанные вопросы
4
ответов
Люди , которые готовят всяКоразноТакую вкуснятину. могут быть Злыми?
13 годов
назад
от
Коля Агапов
1
ответ
В чайные пакетики суют "мусор", остатки от производства настоящего листового чая. А в пирамидки?
9 годов
назад
от
Анютка Стародубова
1
ответ
Что не рекомендуют из продуктов замораживать ?
9 годов
назад
от
Юлия Жеребцова