Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел медвежатину, мясо бобра, енота, крокодила? Иные экзотические виды виды мяса? Какой у них вкус?
11 годов
назад
от
Vl@di
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оленину ел на гриле из универсама в питере. дорого, но очччень вкусно с перцем
Человеченку пробывал. на свинину похоже, не советую, наказуемо)
11 годов
назад
от
Виталий Благинков
▲
▼
0
голосов
Антилопу в Африке, сладковатое! Страуса пробовал, не фонтан! Лучше свиньи нет, мое мнение!
11 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Медвежатину ела. Медведь был добыт в начале зимы с берлоги. Мясо темно-красное, с вкраплениями жира, легкая горчинка, смолистая. Бабушка крутила фарш и делала котлеты. В детстве нравилось. А сейчас - больные медведи, есть не стану. Ондатру ела - вкусное мясо, похоже на откормленную индейку.
11 годов
назад
от
Полина Першина
▲
▼
0
голосов
ела барсука-как баранина, ондатру, муж змей ел в армии-говорит невкусно-как старая курятина. в моём кафе, где я работаю-пельмени из медвежатины, лось, кабан, косуля, заяц, ну и конечно-гусь. баранина, и т. д-. клиенты не жалуются, очередь стоит.
11 годов
назад
от
Странница
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к вегетарианцам. Подскажите какие- нибудь свои рецепты?
12 годов
назад
от
плохая девочка
1
ответ
Если замоченный рис пролезал в воде двое суток, его можно использовать для плова?
8 годов
назад
от
Марина Кириченко
2
ответов
хочу своему милому на день рождения испечь торт красивый большой со свечами, он еще тот сладкоежка. Поделитесь
9 годов
назад
от
flm_