Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом баклажан , что-то там под гнётом и с морковкой , остренькие ! Кушала в гостях .
11 годов
назад
от
Ирина Туреханова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баклажаны надрезать вдоль. но не до конца, ошпарить и под небольшой гнёт на полчасика, а за это время приготовить начинку. Потереть на средней тёрке морковь, мелко порезать сладкий и немного горького перца (любите постре. то побольше) , зелень порубить, добавить чеснок. Посолить чуть крепче, чем по вкусу. Нафаршировать баклажаны начинкой, сложить рядками в посуду и опять под гнёт. Пусть постоят немного в тепле, а потом в холодильник.
11 годов
назад
от
Юлия Батуева
▲
▼
0
голосов
Баклажаны порежьте на пластины, обмакните в кляр ( яйцо+молоко+соль+чеснок) пожарьте. Затем пассируйте лук и морковь. Возьмите глубокую кастрюлю. Выкладывайте - слой баклажаны, слой - лук-морковь и так по кругу. Прижмите прессом. И на 2 часа в холодильник. Мы съедаем все за раз!
11 годов
назад
от
yagudinagm
Связанные вопросы
2
ответов
А что Вы любили (любите) есть, когда ходили в детский сад, были школьниками, студентами?
7 годов
назад
от
Лейла Абубакарова
6
ответов
Не подскажете вкусный и простой ужин для семьи на день святого валентина?
12 годов
назад
от
Ботова Марина
2
ответов
Молоко я редко пью, не люблю. Не так давно купила, чтобы запивать кальций.
7 годов
назад
от
Алекс Марков