Как сделать такие сырные шарики, чтоб внутри был жидкий горячий сыр

13 годов назад от Сергей Бекиш

2 Ответы

0 голосов
сыр твердый - 400 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 8 ст. ложек
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сливочное масло - 60 г
растительное масло
 
Сыр натереть на терке, смешать с яйцами, мукой и размягченным маслом.
Из полученной массы сформировать шарики, запанировать их в сухарях и жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
 
Приятного аппетита!
13 годов назад от Семенов Владимир
0 голосов
Сыр на терке.
Катаем его в шарики
Мокаем в льезон.
дале в крупные панировочные сухари.
И во фритюр.
 
Блин, кушать захотелось)
13 годов назад от Сэм

Связанные вопросы