Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такие сырные шарики, чтоб внутри был жидкий горячий сыр
13 годов
назад
от
Сергей Бекиш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сыр твердый - 400 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 8 ст. ложек
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сливочное масло - 60 г
растительное масло
Сыр натереть на терке, смешать с яйцами, мукой и размягченным маслом.
Из полученной массы сформировать шарики, запанировать их в сухарях и жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
13 годов
назад
от
Семенов Владимир
▲
▼
0
голосов
Сыр на терке.
Катаем его в шарики
Мокаем в льезон.
дале в крупные панировочные сухари.
И во фритюр.
Блин, кушать захотелось)
13 годов
назад
от
Сэм
Связанные вопросы
2
ответов
Делаю вино. Если просто в банке с крышкой держать то получится вино?
5 годов
назад
от
lola..ЭКСТРАСЕНС
3
ответов
Вы когда нить пробовали блюдо, что вьетнамцы готовят, говорят селедку они жарят. а вонища как будто дохлятину готовят?
11 годов
назад
от
Анна Калинина
1
ответ
Вы готовили пельмени самостоятельно? какие вкусне, на ваш взгляд - домашние или купленные?
8 годов
назад
от
Аннушка Цветочек