Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу законсервировать шампиньоны, чтоб получились как магазинные. Мож кто подскажет рецепт?
11 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не закатываю, готовлю просто на еду.
Пять минут прокипятить, остудить под струей холодной воды. В отдельной кастрюлке проварить соль, сахар, лавр, черный молотый и горошек, душистый перец. В кипящую воду влить уксус, выключить. Залить горячим рассолом заране нарезанные лук и морковь. Добавить грибы, как немного все остынет - давленный чеснок.
Все на глаз. Часа через 2 попробовать, доправить специями, или наоборот, добавить воды.
В холодильники хранятся 2-3 недели
11 годов
назад
от
Маша Белова
Связанные вопросы
4
ответов
как сварить уху из головы семги? желательно подробно - сколько по времени, сколько понадобится воды.
8 годов
назад
от
Марина Бурдак
1
ответ
Какие блюда не едят китайцы?
3 годов
назад
от
ольга ольга
1
ответ
Шоколадные подушечки с молоком-это хороший завтрак? А что вы утром предпочитаете?
6 годов
назад
от
Аня Любовь