Все о еде
Войти
Регистрация
как варить яблочное варенье? Скажите пожалуйста, как варить яблочное варенье для закрутки?
11 годов
назад
от
Ольга Трубецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочное варенье – рецепт дольками
Яблоки около 3 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 250 мл.
Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
В большую кастрюлю налейте 250 миллилитров воды, высыпьте сахар и закипятите.
В кипящий сахарный сироп выложите ломтики яблок, доведите до кипения, покипятите 1 минуту и выключите.
Дайте варенью остыть полностью и повторите последнюю процедуру еще 8-10 раз. Очень важно не перемешивать яблоки ложкой, а лишь изредка встряхивать кастрюлю для того, чтобы яблоки равномерно проварились и пропитались сахарным сиропом.
11 годов
назад
от
Александр Константинов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы даете своему ребенку покушать в школу?
9 годов
назад
от
Юля Осинцева
2
ответов
Будут ли сникерсы и чай хорошим подарком на восьмое марта?
3 годов
назад
от
Олег Бойцов
3
ответов
Как относитесь к оалдьям из печени? ЧТО ДОБАВЛЯЕТЕ?
3 годов
назад
от
Светлана Власова