Как правильно сварить вкусную говядину. Что нужно и как добавлять при варке

11 годов назад от Александр сергеевич

2 Ответы

0 голосов
Кладете в холодную воду, доводите до кипения, промываете кусок под водой, кастрюльку также моете. Заново заливаете холодной водой и варите минут 40, затем добавляете лаврушку, зелень, лук, перчик, соль. Через 20 минут выключаете.
11 годов назад от зая мониковна
0 голосов
Принципы стары как мир: если хотите получить вкусный бульон-кладите мясо в холодную воду, если вкусное мясо-в кипящую воду. в Вашем случае предлагаю ЦЕЛЫЙ КУСОК МЯКОТИ ПОЛОЖИТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ, снять всю пену, добавить 1 сред. морковку нечищеную луковицу-2 листа лаврушки+5-6 горошин чёрного перца и варить на очень медленном огне около 3-х часов. минут за 40-50 до окончания варки посолить. Удачи!
11 годов назад от калючка )))

Связанные вопросы