Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде лучше сделать картофельный гарнир к фаршированным перцам и помидорам (кроме картофельного пюре)
11 годов
назад
от
Arteshka
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в фарш которым фарширую добавляю рис, поэтому подаю с соком-подливой в котрой тушила (вода, масло, лучок, морковь) +сметана+зелень-вот как раз сегодня готовила, и никакого гарнира
11 годов
назад
от
Nadin Kolesnikov
▲
▼
0
голосов
Я бы порезал на крупные кругляши, немного отварил (до полуготовности) а затем на сливочном масле поджарил до румяной корочки и вером выложил к основному блюду
11 годов
назад
от
Invisible
▲
▼
0
голосов
Целыми обжарить, небольших размеров, и красиво будет смотреться, и вкусно. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Наташа Гусак
▲
▼
0
голосов
Добавить майонез с рубленой зеленью, если перца мало только обжареный картофель, никак не пюре, все можно испортить.
11 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать в ферментированной овощной смеси оливки или маслины из банки?
1 год
назад
от
toonlinerus
1
ответ
Приготовила котлеты из смеси говяжьего и куриного фарша. Имеют неприятный привкус, что не так?
5 годов
назад
от
Сергей Хализов
1
ответ
А, что значит для вас- Выпить в МЕРУ? Какова она- ваша МЕРА?
6 годов
назад
от
Андрей Попов