В каком виде лучше сделать картофельный гарнир к фаршированным перцам и помидорам (кроме картофельного пюре)

11 годов назад от Arteshka

4 Ответы

0 голосов
Я в фарш которым фарширую добавляю рис, поэтому подаю с соком-подливой в котрой тушила (вода, масло, лучок, морковь) +сметана+зелень-вот как раз сегодня готовила, и никакого гарнира
11 годов назад от Nadin Kolesnikov
0 голосов
Я бы порезал на крупные кругляши, немного отварил (до полуготовности) а затем на сливочном масле поджарил до румяной корочки и вером выложил к основному блюду
11 годов назад от Invisible
0 голосов
Целыми обжарить, небольших размеров, и красиво будет смотреться, и вкусно. Приятного аппетита!
11 годов назад от Наташа Гусак
0 голосов
Добавить майонез с рубленой зеленью, если перца мало только обжареный картофель, никак не пюре, все можно испортить.
11 годов назад от Настя

Связанные вопросы