Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить оладьи? не рецепт! а техника приготовления. заране спасибо.
11 годов
назад
от
ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
льешь масло на сковородку и когда оно разогрется выкладывай тесто, учти что оладьи увеличиваются в размерах, так что тесто выкладывай на небольшом расстоянии друг от друга, сковороду можно накрыть крышкой, тогда оладьи замешанные с добавлением соды будут боле пышными.
11 годов
назад
от
Владимир Голубов
▲
▼
0
голосов
Скажу, как на кефире
Замешиваем кефир, яйцо, сахар, много нельзя, не пышными будут, густо
В пол стакана кладем пол чайной ложки соли и чуть больше соды/ никакого уксуса /
Быстро доливаем в тесто, в этом вся фишка, и быстро ложкой крупной в сковороду с кипящим маслом
Я не мажу, сковороду, а наливаю, так они лучше румянятся, токмо не сильно много
Блинной удачи!
11 годов
назад
от
Любовь Лобашова(Усольцева)
Связанные вопросы
1
ответ
Что это? Мне сказали, что это жёрдочка!
9 годов
назад
от
Солнышко
3
ответов
Подскажите рецепт какого-то низкокалорийного острого соуса ?
11 годов
назад
от
ходячий смайлІк
2
ответов
Какой чай вы покупаете в пакетиках или рассыпной ?
8 годов
назад
от
Марина Оношко