Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как пожарить рыбное филе чтоб оно не пристало к сковороде? Размороженное.
11 годов
назад
от
Анатолий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается и не пристанет к сковороде если рыбу предварительно обвалять в муке затем в сбитом яйце. приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Максим Клешнин
▲
▼
0
голосов
Это элементарно поцольничное масло и нормальная сковородка! маленький огонь! и минут 15 будет достаточно проверить можно вилкой! Надеюсь как готовая рыба выглядит обяснять ненада)
Варианты сверху тоже прими во внимание а луще всего в муке а потом еще и в сухарях! о зхделает рыбу еще вкусне)
11 годов
назад
от
Сергей Давиденко
▲
▼
0
голосов
я ставлю скороводу на плиту жду пока нагреиться и вода испариться затем наливаю масло. беру муку и соль насыпаю в чашку обволяю рыбу и к этому времени уже готова скоровода кладу рыбу и жду минут 7-10 переворачиваю. рыба получается отменная. мой муж обожает.
11 годов
назад
от
потомок Умульду
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за грибы? И что с ними делать? Мы думает маслята или толстушки-свинушки?
9 годов
назад
от
Иван
3
ответов
ПОдскажите какой нибдуь вкусный крем для торта из вафельных загатовок!
10 годов
назад
от
Ольга Альгида мыло ручной работы
1
ответ
Из фруктов . Какой твой любимый?
1 год
назад
от
Pina Colada Girl