Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка. сотношение мясных продуктов и бульона, что бы было не жидко и не густо, а как надо?
11 годов
назад
от
Тамара Шимкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бросаю грудинку говядину потом достаю крошу кубики потом обжариваю капчености 4 разновидности капченых колбас и корейку капченую - получается кайф
11 годов
назад
от
zmeeeeey
▲
▼
0
голосов
небольшой кусок (грамм 300) говядины (свинины) , половину куриной грудки, грамм 200 копченой колбаски. на 3 л-л кастрюлю. я так делаю. получается изумительно. мяса очень достаточно.
ну конечно картофель, грузди соленые. лук, морков. томаты. зелень.
11 годов
назад
от
Сержант
▲
▼
0
голосов
по сути дела это вопрос вкуса.
солянка это "сильно" мясное блюдо, так что чем больше - тем лучше
11 годов
назад
от
ivedeneeva
Связанные вопросы
2
ответов
Пишу для вегетарианцев, хотя им это лучше не читать.
9 годов
назад
от
vxcvxczvcas dfasdfdsavfxc
2
ответов
Всем привет! Какая закуска наилучшая к красному вину? Кто с чем пьёт?
1 год
назад
от
Евгения Мельник
1
ответ
Какой рис лучше всего подходит для плова?
9 годов
назад
от
Дианочка Ноговицына