Солянка. сотношение мясных продуктов и бульона, что бы было не жидко и не густо, а как надо?

11 годов назад от Тамара Шимкова

3 Ответы

0 голосов
я бросаю грудинку говядину потом достаю крошу кубики потом обжариваю капчености 4 разновидности капченых колбас и корейку капченую - получается кайф
11 годов назад от zmeeeeey
0 голосов
небольшой кусок (грамм 300) говядины (свинины) , половину куриной грудки, грамм 200 копченой колбаски. на 3 л-л кастрюлю. я так делаю. получается изумительно. мяса очень достаточно.
ну конечно картофель, грузди соленые. лук, морков. томаты. зелень.
11 годов назад от Сержант
0 голосов
по сути дела это вопрос вкуса.
солянка это "сильно" мясное блюдо, так что чем больше - тем лучше
11 годов назад от ivedeneeva

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от Дианочка Ноговицына