Все о еде
Войти
Регистрация
Холостяк. Подскажите, жарить оладьи (2. 5 теста) сколько и какого масла? И к золотистой корке как? Благодарю.
11 годов
назад
от
GEORUSS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вопрос задавал иностранец. Масло растительное, рафинированное, для корки получше разогреть чугунную сковороду.
11 годов
назад
от
Nikitos sv
▲
▼
0
голосов
Маслом только чуть-чуть смазать, масло налить в плошку (стакан, баночку) помыть картофелину обсушить е салфеткой, разрезать пополам, наколоть на вилку срезом вниз, окунаем эту половинку на вилке в масло и смазываем сковороду, наливаем тесто, ждем когда сверху тесто свернется (чуть просохнет) , переворачиваем и обжариваем другую сторону, откладываем готовый продукт на тарелку и сверху маленький кусочек сливочного маслица- и т. д. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Жарю оладьи без масла, масла раст. добавлю в тесто, первый раз смазываю сковороду маслом, а потом на сухой сковороде.
11 годов
назад
от
Hiss
Связанные вопросы
1
ответ
что за хрень? в холодильнике шашлык, а меня на доширак тянет?
6 годов
назад
от
masya) luzak
1
ответ
Хозяюшки, помогите! 2, 3 ложки шести процентного уксуса. Сколько девяти процентного?
11 годов
назад
от
Rape me, I'm famous
2
ответов
Какой простой десерт можно приготовить из кураги?
8 годов
назад
от
sruchkoy01