Все о еде
Войти
Регистрация
Рвется лаваш, что делать? Хочу приготовить шаурму, начинаю заворачивать, а лаваш рвется, что делать?
11 годов
назад
от
Галина Дутко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не нужно мочить, просто храните его в пакете в холодильнике, он слегка влажным будет и его легко можно будет завернуть
11 годов
назад
от
Алёна Момсикова
▲
▼
0
голосов
ответ Надежды самый верный, не оставляйте лаваш, открытым, чтобы его пришлось, смачивать, НО ЕСЛИ УЖ У ВАС ПОСОХ, ЗАВЕРНИТЕ ТОГДА ВО ВЛАЖНУЮ САЛФЕТКУ. А так если красиво держать в завернутом виду, сложенном, то ничего с ним не будет.
11 годов
назад
от
Миша Гыга
Связанные вопросы
1
ответ
На День Единения ел салаты, икру, соленья, шашлык. Вы что ели ?
5 годов
назад
от
Екатерина Ниязова
6
ответов
Как готовится солянка которую подают в ресторане? Безумно вкусно. Хочется самой приготовить.
11 годов
назад
от
Evgeny M.
2
ответов
Сливочная паста Ребят срочно нужен рецепт сливочной пасты, заране спасибо
7 годов
назад
от
Врединка