Все о еде
Войти
Регистрация
Рвется лаваш, что делать? Хочу приготовить шаурму, начинаю заворачивать, а лаваш рвется, что делать?
11 годов
назад
от
Галина Дутко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не нужно мочить, просто храните его в пакете в холодильнике, он слегка влажным будет и его легко можно будет завернуть
11 годов
назад
от
Алёна Момсикова
▲
▼
0
голосов
ответ Надежды самый верный, не оставляйте лаваш, открытым, чтобы его пришлось, смачивать, НО ЕСЛИ УЖ У ВАС ПОСОХ, ЗАВЕРНИТЕ ТОГДА ВО ВЛАЖНУЮ САЛФЕТКУ. А так если красиво держать в завернутом виду, сложенном, то ничего с ним не будет.
11 годов
назад
от
Миша Гыга
Связанные вопросы
1
ответ
Если очень хочется пить, то что лучше всего подойдет, чтобы утолить жажду?
4 годов
назад
от
Настя Белая
2
ответов
Узел отбора по жидкости или по пару? и
4 годов
назад
от
Ляля Вычерова
1
ответ
Вобщем, если я смешаю сливы, чеснок, острый перец, кинзу и грецких орех выйдет крутая приправа?
7 годов
назад
от
Коралловая Вода