кто то знает рецепт салата "Пикантный" который продается в Челентано? (с сухарями)

11 годов назад от Слава

3 Ответы

0 голосов
Салат "Пикантный"
филе курицы - 200 г,
 морковь - 1-2 шт,
 сыр - 100-150 г,
 чеснок,
 майонез,
 грецкие орехи
Куриное филе отварить и порезать кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
 Сыр натереть на крупной терке.
 Грецкие орехи измельчить.
 В салатницу выложить слоями:
1-ый слой: курица
2-ой слой: майонез смешанный с чесноком
3-ий слой: морковь
4-ый слой: майонез смешанный с чесноком
5-ый слой: сыр
6-ой слой: грецкие орехи
 По желанию, сверху сыр можно полить майонезом и густо посыпать измельченными грецкими орехами.
11 годов назад от болтун
0 голосов
"Салат "Пикантный ""
 
 Капуста пекинская — 0, 5 шт
 Морковь (по-корейски) — 100 г
 Сухарики — 0, 5 пач.
 Майонез — 2-3 ст. л.
 
Рецепт "Салат "Пикантный ""
 
1. Шинкуем пекинскую капусту.
2. Добавляем морковку по-корейски.
3. Смешиваем все с майонезом.
4. Сверху посыпаем сухариками. (Не успела сфотографировать этот момент - пока повернулась за фотиком - все растащили по тарелкам)
11 годов назад от ice_wolf
0 голосов
Ингредиенты для "Салат "Пикантный""
Говядина (отварить с черным перцем, в конце посолить)
Огурeц (маринованный, корнишоны) — 200 г
Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
Уксус (салатный в заправку) — 3-4 ст. л.
Масло растительное (в заправку) — 3-4 ст. л.
Сахар (в заправку) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу в заправку)
Соль (по вкусу в заправку)
Специи (для мяса по вкусу в заправку)
Рецепт "Салат "Пикантный""
 
Мясо, огурчики, перец порезать соломкой, приготовить заправку из масла, уксуса, перца, специй и сахара, залить и перемешать салат. В первый раз попробуйте добавлять уксус в конце и пробовать на ваш вкус, но он нужен обязательно, как и сахар, отсюда и получается пикантный вкус. Как-то остался дома только слабый - "Для суши", очень понравился, из чего сделала вывод, чтобы не переусерствовать с этим компонентом , лучше брать вариант послабе. Ну и, конечно, многое зависит от говядины, е качества, иной раз такая жесткая, что салат и не получится. Заправляю всегда накануне, на ночь, чтобы пропитался, так вкусне и заправки должно быть много, когда недостаточно, сразу чувствуется - суховато.
11 годов назад от B@rm@n

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Франциско Педро Душ Саунтуш